RUINS. if tomorrow comes

Объявление

Dennis CreeveyDraco Malfoy

Доброго времени суток, дорогой и любимый гость. Ты попал на форумную литературную игру, посвященную безызвестной серии книг Джоан Кейтлин Роулинг. Действия нашей игры проходят в те времена, когда известные нам ребята уже окончили Хогвартс, и, кроме окончания Хогвартса, кончилась и война. Если вы хотите войти портал мира магии и волшебства, грациозно начать взмахивать палочкой, погрузиться в теплую атмосферу, влиться в дружный коллектив и найти друзей, которые будут с вами до самого конца, вы пришли по адресу. Мы рады каждому новичку и встречаем его со всеми сластями, которые вы могли увидеть в "Сладком Королевстве". Регистрируйтесь, подавайте анкету и приятной вам игры.
правилаволшебникивнешностигостевая комнатасюжетнужные персонажиакции

Have you seen these wizards?
Hermione Weasley • Ronald Weasley • Narcissa Malfoy • Blaise Zabini • Theodore Nott • Gregory Goyle • Lucius Malfoy

КВЕСТ #1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RUINS. if tomorrow comes » Будущее сквозь прошлое » expectation.

expectation.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Название: expectation.
Участники: Orla Creevey and Dennis Creevey.
Время, дата, локация: 2000 год, 25 сентября.
Описание
На ночь глядя, присядь у камина,
Выпей со мной кружечку кофеина.
Нервы перед свадьбой нашей успокой,
Поговори со мной под яркой луной.
Ночь перед свадьбой. Орла и Деннис волнуются, не знают, как все пройдет. Решили побеседовать на данную тему, чтобы успокоиться и вообще рассуждают о будущем.
Очередность написания постов
Orla Creevey,
Dennis Creevey.

+1

2

Самое время задуматься о том, откуда приходит любовь.
Я очнулась от своих мыслей только тогда, когда осознала, что без Люмоса больше не могу различать лиц на фотографиях. Пожалуй, разноцветными карточками был усеян весь пол в моей комнате - здесь не было ни одного свободного дюйма, персонажи с фотографий мирно ворчали друг на друга и бегали на недалекие расстояния. Здесь были и маггловские не оживающие карточки - работы Колина, и какие-то открытки, которые еще мои родители дарили друг другу, и я сама, конечно же - от самых юных лет до последних событий; я смотрела на лицо этой девочки и никак не могла узнать в ней себя. Наверное, все дело было в темноте, она забирала слишком много мыслей и только путала меня. Нет света - нет жизни.
Я зажгла бра возле кровати, потому что оно было единственным, до чего я смогла дотянуться - тусклый свет озарил мою спальню, безжалостно напомнив о том, какой бардак я устроила в ней, когда пару часов назад полезла на антресоли за какой-то подвязкой. Подвязка. Что за глупые свадебные традиции? Какой идиот вообще их придумал? Создавалось ощущение, что все эти девишники, мальчишники, белые платья и смокинги созданы только для того, чтобы отвлекать людей от самого главного - чувств. Того, ради чего они наконец, решились сменить фамилию и поделить свою постель на два. Того, что заставляло их улыбаться по утрам и жить дальше, даже в самые темные времена.
Самое время задуматься о том, как появляются чувства.
Я со вздохом опустилась обратно на пол, задавив какого-то возмущенно пискнувшего персонажа на фотографии, и обвела взглядом пестрое многоцветье из фото на полу. Это напоминало мне Колина. Фотографии всегда напоминали о нем - что уж говорить о Деннисе, если даже мне до сих пор хотелось плакать. Все это было так внезапно и так случайно - никто из нас не оказался готов, никто и не думал о том, как перевернутся наши жизни после минувшей войны. Очень позитивные мысли для невесты в ночь перед свадьбой, Квирке, - мысленно сказала я себе, и поднялась с пола, осторожно ступая по свободным дюймам ковра. Мое отражение в зеркале выглядело ужасно - я была такой бледной и перепуганной, словно завтра мои родители казнят меня, а не выдадут замуж. Меньше всего мое лицо было похоже на лицо счастливой невесты - а ведь между тем счастье жило во мне и золотистыми прожилками путалось в кровеносных сосудах, заставляя дышать вместе с собой и верить в лучшее. Мы нашли любовь в воистину безнадежном месте, Деннис. Я говорила это своему отражению, как молитву, без слов, и чувствовала, что сейчас он думает о том же. Все происходило само собой, словно бы без моего участия - он всегда нравился мне своей простотой и вместе с тем удивительно мудрым взглядом на жизнь, он всегда удивлял меня, умудрялся находить нужные мне ингридиенты сложных зелий или читал что-то милое по вечерам, еще когда мы учились в школе - казалось, это было так давно, словно бы и не с нами. Слово, которым я бы описала наши прежние отношения - это теплота. Спокойствие. Уверенность в том, что он не подведет, уверенность в новом дне и в будущем, которое сложилось несколько не так, как мы себе это представляли. Что знали те школьники о мире, в который им предстояло вступить? И как можно было определиться, когда ты терял близких и не знал, повезет ли тебе завтра так же, как повезло сейчас?
Мне повезло больше всех - я сохранила каждого из членов своей семьи и даже собиралась выйти замуж за человека, который оказался мне ближе самой себя. Неужели это случится всего лишь через пару часов? Перемена фамилии и места жительства не изменила бы моего отношения к нему - разве что я стала бы бояться за него на одну сотую больше; все дело было в чувствах, а вовсе не в свадебном ритуале. Они накатывали, словно волны, заставляли захлебываться и ощущать себя маленькой песчинкой - я не заслужила столько счастья, когда повсюду с фотографий мне улыбалось его лицо, когда я с уверенностью могла сказать, что он любил меня так же, а может, чуточку больше - просто потому, что он никогда и ничего не делал наполовину.
Слезы на моих щеках стали удивлением даже для меня самой - я поспешно вытерла их и решительно двинулась к двери по ковру из фотографий. Плевать, плевать на все проклятые традиции, когда меня так трясет то ли от нервного напряжения, то ли от желания просто взглянуть на него и осознать, что все происходящее - реальность. Он нужен мне. Сегодня и всегда. Особенно теперь. Пара часов - все, что у меня осталось. Потом чувств станет настолько много, что я совсем не уверена - смогу ли я справиться с ними. Мое сердце билось где-то в горле, а ладони были совершенно ледяными. Если это то, что делает с людьми любовь, то я буду согласна на многое. Всего лишь увидеть его, на пару секунд - увидеть для того, чтобы снова сойти с ума.
Я положила ладонь на дверную ручку и неслышно повернула ее.
Самое время задуматься о том, откуда приходит любовь.

+2

3

Тень. Безликая тень, играет на полу в свою немую игру. К ней присоединяется вторая, они сливаются в безумном танце. А может от теней ничего не зависит? Вдруг это всего лишь игра воображения, которое разыгралось и не собиралось униматься?
Тень, станцуй со мной,
Поговори со мной.
Не беги от меня, погоди.
Не своди с ума, говори.

Во всем виноваты деревья, которые за окном. Игра теней на полу исходит именно от них и ветра, который периодически шелестит листвой. Сидишь один в кресле, в комнате полупустой. Со свадьбой геморрой. Неужели, завтра ты станешь женатым человеком? Переедете в свой новый, маленький домик, укромный уголок, который не просто, оказалось, заполучить, притом же тебе безработному студенту. Орла, твоя милая, дорогая Орла помогла, ведь понимает, что с родителями жить сложно, у вас должно быть свое собственное уютное гнездо. Ты всегда, казался, таким беззаботным ребенком, со своей детской непосредственностью, но сейчас, как никто другой мечтал о семейной идиллии. Обязательно в будущем купите себе другой домик, который заполнят дети. Маленькие джентльмены и леди.
Весь в мечтах, рассуждениях, мозговых заключениях. Суета перед свадьбой слегка сбила с ног, столько всего требовалось сделать, сплошная подготовка и ни одного свободного дня на себя не оставалось. Оказывается, не все так просто, просто лишь на кладбище в гробу лежать и расслабляться. Впрочем, для тебя это больная тема. С этой свадьбой ты совсем не думал ни о чем, кроме этого предстоящего торжества. Может, это к лучшему? Зато накануне, когда все готово, завтра свершится твоя заветная мечта, вы с Орлой будите не разлей – вода, ты ушел в себя, призадумавшись. Даже в сон не клонило. Негоже жениху быть в день свадьбы с синяками под глазами, словно последний наркоман, но что поделать, если вереница мыслей опустилась густой тучей? Что делала она, твоя ненаглядная невеста? Захотелось взглянуть на неё. Ты так часто делал, заходя к ней в спальню, любуясь на неё спящей и думая о чем-то своем, мог просидеть достаточно долго. Когда уходил, поправлял одеяло, словно о ребенке заботился.
Голубка моя, как ты там без меня?
Мечтаешь, иль спишь после трудного дня?

В твоей голове столько всяких образов крутилось, проносясь картинками. Это и война, и гибель брата, и школьные дни, и сама Орла. Время шло. Тебе не хотелось ложиться спать, за окном уже совсем темно. Тени деревьев продолжали развлекаться на полу, ты, не шевелясь, сидел в мягком кресле в углу.
- Как она там? Готова ли к завтрашнему дню? Что-то мы совсем с подготовкой к этому празднику, не сумели толком поговорить. Вроде радостная сидела, улыбалась сегодня. Надеюсь, она никогда не пожалеет, что выходит за меня. Это решительный шаг, во взрослую жизнь. Справлюсь ли я с такой ответственностью? Да, что за волнение? Все будет хорошо, хоть так не весело звучит. Брат всегда верил в лучшее, как бы он был счастлив за нас.
Знаешь, ты, словно почувствовал, что сейчас приоткроется дверь. Нет, это даже не чувство, скорее интуитивно. Хотя к чему самообман? Ты слышал, как она подходит к двери, выйдет из своей спальни. Ручка опускается и дверь приоткрывается.
- Почему ты не ложишься спать, нам завтра рано вставать? -  доносится голос из темноты, разумеется, этот голос твой, даже как-то в рифму получилось.

+1

Вы здесь » RUINS. if tomorrow comes » Будущее сквозь прошлое » expectation.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно