Marauders: Evanesco!
a c t i o n "fuck yeah, Newton!"
Новый квиддичный матч на носу! Честь факультетов в ваших руках!
Ваша реклама #1
Сообщений 451 страница 480 из 603
Поделиться4512012-04-12 20:33:49
Поделиться4622012-04-12 20:56:05
Если к тебе в руки попало это письмо, мой друг, ты - настоящий волшебник!
Мы предлагаем тебе окунуться в мир, где ты почувствуешь себя как дома,
найдешь новых друзей и прикоснешься к настоящей магии.
Тебя вовлечет в водоворот событий, на исход которых ты можешь повлиять сам.
Только ты можешь изменить историю.
Только ты можешь изменить мир,
полный загадок, тайн и неожиданностей.Мы приглашаем тебя ознакомиться с сюжетом, списком занятых волшебников, а так же с акциями.
Поделиться4662012-04-12 21:13:23
Hey, если Вы уже думаете, что это обычный портал, посвященный фотошопу, и собираетесь пролистать нашу рекламу, то я попрошу Вас остановиться. Скажите, где еще Вас обучат не только делать аватары, но и писать акции, красивые развернутые анкеты? А делать дизайны? Вот-вот! Так что не мешкайте, руки в ноги и бегом на ART ILLUSIONS!
Поделиться4682012-04-12 21:37:41
Милый Бон-Бончик!
Приходи к нам скорее на Harry Potter. Dissendium, мы уже заждались!
p.s. станцуем вместе
Поделиться4702012-04-12 22:01:49
Противостояние | Битва продолжается
look: Daniel Radcliffe look: Rupert Grint | занят
занята
|
Поделиться4712012-04-12 22:16:24
Поделиться4732012-04-12 22:21:56
Hey, если Вы уже думаете, что это обычный портал, посвященный фотошопу, и собираетесь пролистать нашу рекламу, то я попрошу Вас остановиться. Скажите, где еще Вас обучат не только делать аватары, но и писать акции, красивые развернутые анкеты? А делать дизайны? Вот-вот! Так что не мешкайте, руки в ноги и бегом на ART ILLUSIONS!
Поделиться4742012-04-12 22:25:03
Поделиться4752012-04-12 22:34:00
...ЕСЛИ ХОЧЕШЬ МИРА, ГОТОВЬСЯ К ВОЙНЕ...
Поделиться4772012-04-12 22:40:29
О мире|Акции|Нужные персонажи|Роли|Сюжет|Правила
Новая ролевая по Академии Вампиров готова открыть для вас двери в мир, который полон вампиров.
Ролевая новая, но можем вам с уверенностью сказать, что администрация не забросит проект и, что в будущем он будет очень даже успешным. Наша ролевая создана не только для тех, кто уже много лет играет на ролевых, но и для тех, кто только начинает это дело и администрация с радостью вам поможет.
Срочно разыскиваются!
Элизабет Грей/Elizabeth Gray
Раса: стригой (бывший человек)
Внешность: Miranda Kerr
Девушка родилась в человеческом мире. После взрыва унесшего родных и друзей, захотела отомстить. Случайно наткнувшийся на неё Джеймс обратил девушку, решив, что её жажда мести именно то что нужно для его планов. Пока девушка не знает, что существуют еще морои и дампиры. Она верила в сказки про вампиров, и считала, что они единственный вид в своем роде.
Эдди Кастилья/Eddy Kastilio
Раса: дампир
Внешность: Zac Efron
Дампир, обучающийся в Академии Святого Владимира. Он из тех, кто придет на помощь в трудную минуту. Лучший друг Мейсона, Розы и Василисы. С одной стороны ответственный молодой человек, однако любит вечеринки и развлечения. Частенько сам их и устраивает тайно от преподавателей и других стражей в своей комнате.
Поделиться4782012-04-12 23:17:48
28 сентября 1998 г.
«Смертельный вирус, который казалось, был бесследно уничтожен в Арклейских лабораториях, вновь вырвался на свободу. На этот раз он захватил мой родной город. И теперь мне предстоит сразиться с полчищами мерзких тварей, жаждущих моей крови. Это последний шанс города Раккун, и мой последний шанс, мой единственный выход…»