Ваша реклама #1
Сообщений 241 страница 270 из 603
Поделиться2432012-04-09 02:07:10
Как страшно жить. (с)
Поделиться2442012-04-09 02:08:38
:
|Описание мира| |Расы| |Вакансии| |Квесты и события|
Сделай шаг. Ступи на дорогу, ведущую в легенды.
Поделиться2452012-04-09 02:18:56
:
Литературная форумная ролевая игра
"F I D E S E T R A T I O" / "В Е Р А И Р А З У М"
В в о д н а я | К о н ц е п т | Г о с т е в а я | Т р е б у ю т с я в и г р у
1382 год. Италия. Церковь. Тамплиеры. Еретики. Инквизиция. Ведьмы. Демоны. Библейский апокалипсис.
Поделиться2462012-04-09 02:20:27
сюжет игры | список персонажей | нужные персонажи
СРОЧНО НУЖНЫ: ПИТЕР ПЕТТИГРЮ, ЭДГАР БОУНС, АНДРОМЕДА ТОНКС
Поделиться2482012-04-09 02:22:16
Children of night | Дети ночи.
Найди себя и выбери свои путь.
От банальности, до неожиданности.
Поделиться2512012-04-09 07:24:43
http://dragonageconfrontation.mybb.ru/v … =18#p52078
Dragon Age: Confrontation
разыскивает
Philippa|Филиппа
Филиппа считает, что облик бойца должен быть таким же убийственным, как и его удары. Ее броня всегда блестит, а клинки переливаются зловещим светом. Добавьте сюда пышный слог ее фраз - и получите прекрасную воительницу, чей вид приводит врагов в трепет.
Action #9: Карающая длань Церкви
Mardigo|Мардиго
Выросший в маленьком, неблагополучном городке в Орлее, Мардиго научился в иделе владеть мечом. Нетрудно заметить, что его манера боя сильно отличается от других войнов – набравших опыта, мужчина сумел выработать свой собственный стиль, вобравший в себя стороны разбойника и воина. Мардиго считает, что с врагом надо сражаться несмотря ни на что. Любой другой вариант - проявление трусости. Такой образ мышления принес ему много великих побед, хотя его поражения были не менее трагичны.
Action #9: Карающая длань Церкви
Minasli|Минасли
В детстве Минасли обожала разбирать игрушки, чтобы узнать, как они устроены. Повзрослев, она так и не излечилась от любопытства. Она подолгу изучает каждое заклинание, поскольку ей гораздо интересней разобрать его на компоненты, нежели быстро запомнить и перейти к следующему.
Action #5: Keep the magic secret
Поделиться2522012-04-09 08:04:21
Вестарион — остров, приютивший на своих просторах множество разумных — и не только — рас. Столичные города двух самостоятельных княжеств, рыбацкие деревни, фермерские хозяйства, поселения отдельных рас и владения знатных аристократов соседствуют с дикими, еще не освоенными территориями континента. Здесь каждый живет, как умеет, приспосабливаясь и к трудностям повседневной жизни, и к опасностям, таящимся в самых неожиданных местах, и к социальному неравенству со всей его несправедливостью. Земли острова плодородны, леса богаты дичью, водоемы — рыбой, а города щедры на разнообразные заведения для культурного и не очень времяпрепровождения.
Мирный лекарь или жестокий воин, бродячий бард или властитель — только Вам решать, чьим путем следовать и только от Вас зависит, куда и какими тропами он Вас приведет.
Поделиться2542012-04-09 09:19:43
Не думайте, что потеря конечностей станет оправданием за несделанное домашнее задание.
Severus Snape ждет вас на FRPG «Expecto Patronum».
Поделиться2562012-04-09 10:30:00
— Кто ты такой??
— Я не знаю!! Видите, какая штука. Я — Доктор, и кроме этого ничего не знаю. Совершенно не знаю, кто я. Всё непроверенно… Я забавный? Я саркастичный? Сексуальный? Нытик? Душа компании? Правша? Левша? Игрок? Борец? Трус? Предатель? Лгун? Неврастеник?…
Эй, Симпатяга! Да, мы к тебе обращаемся! Приходи на Doctor Who: the new future's face и узнай о Докторе всё. А возможно, тебе повезет, и он лично расскажет тебе об этом во время очередного захватывающего приключения. Испытай судьбу - нечего свою скучную жизнь попусту тратить, когда у нас самое интересное только начинается!
Поделиться2582012-04-09 12:23:24
Здравствуйте!! Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Вскоре у нас появится новый дизайн. На нашей ролевой много свободных ролей. У нас появилась акция. Будем очень рады, если вы зарегистрируетесь на нашем форуме.
Поделиться2602012-04-09 12:41:35
CROATOAN: the last hope
сюжет | список персонажей | акции
Поделиться2622012-04-09 12:53:37
http://darksun.rusff.me/viewtopic.php?i … p=13#p6364
Деймон казался мне таким же, каким казался отцу: слишком высокомерным, слишком своенравным, слишком резким, чтобы принимать решения, и слишком упорным, чтобы менять их. Сегодня, стоя рядом с мертвой сиделкой за пределами тусклого круга света, отбрасываемого газовым фонарем, я понял: я один. Я круглый сирота. Именно так представлялась Кэтрин, приехав в МФ и остановившись в нашем гостевом домике.
Так поступают вампиры. Разыгрывают беззащитность, втираются в доверие, а потом, вызвав нужные чувства, нападают.
Так буду делать и я. Я не знаю, как, я не знаю, кто станет моей следующей жертвой, но теперь я точно знаю, что должен защищать только себя. Деймон сам по себе, я сам по себе...
Stefan Salvatore, 4 октября 1864 год
Поделиться2632012-04-09 13:27:54
РАЗЫСКИВАЮТСЯ АРТУР и МОЛЛИ УИЗЛИ!
Поделиться2642012-04-09 13:44:43
http://khr2.rolka.su/viewtopic.php?id=3 … p=32#p6010
Каждый человек рождается с частицей тьмы и частицей света в сердце. В последствии в ком-то больше проявляется тьма, в ком-то развивается свет, кем бы ты ни был, ты не будешь исключением из этого правила. Здесь добро и зло ведут свою игру. Вы можете выбрать сами свой путь, или впутаетесь в интригу, или оказавшись пешкой в чужих руках, или станете героем. Решать только Вам.*картинка кликабельна*
|.F.A.Q.|.Список персонажей|.Акции форума|.Шаблон анкет|.Для игры
Поделиться2652012-04-09 13:45:00
http://newalfea.win-x.su/viewtopic.php? … p;p=2#p328
Здравствуй, таинственный незнакомец! Хочешь попасть к нам и окунуться в мир магии и волшебства? Нет? Тогда слушай: всем надоедливый Winx Club уже давным давно в прошлом! У нас новое время, новые герои, новые школы... Даже Алфеи, Облачной Башни и др. уже нету! А ну давай к нам! Кликни на картинку!
Поделиться2662012-04-09 13:45:11
http://sailorwars.spybb.ru/viewtopic.ph … p=15#p7383
Здесь добро и зло ведут свою игру. Вы повлияете на ход событий, избрав свой путь, или впутаетесь в интригу, или оказавшись пешкой в чужих руках, или станете героем. Решать Вам.*картинка кликабельна*
Поделиться2672012-04-09 14:19:29
- Канон?
- Проследуйте в комнату номер пять для написания поста.
http://captivated.ru/viewtopic.php?id=1 … 33#p280773
Поделиться2682012-04-09 14:38:12
Поделиться2702012-04-09 15:11:27
Не думайте, что потеря конечностей станет оправданием за несделанное домашнее задание.
Severus Snape ждет вас на FRPG «Expecto Patronum».